Нам жизнь так много дарит временами

   .   .   .
Нам жизнь
так много дарит
временами
луну и солнце
облака и звезды
цветы весенние
зеленую траву
леса дремучие
поля без края…
и все это ты можешь
взять себе
и жить с огромным
чудным миром
рядом
как волны
рядом с берегом
живут
и иногда его целуют
тайно
пока не видит
солнце в облаках.


Рецензии