Сыграй
сыграй , да так , чтоб откликалось небо ,
Пой с нежностью о счастье и зови ,
любовь , с которую , я не' жил.
И небеса , откликнутся весной ,
а звезды , растворят сомнения в но'чи,
и Ангел , что любовь мне напророчил ,
вдруг обрету и я , в любви покой..
Не тот покой , где солнце уж не светит ,
покой души , где царствует любовь..
И лишь она , одна жива на свете ,
начало жизни и воспой ту новь.
Пусть музыка , подаренные крылья ,
взлетает вместе с душами , парит..
И я сегодня пьяный , знать уместно,.
коль души рядом и костер горит.
Свидетельство о публикации №120030603774