Давай, разочаруйся в жизни!

Давай, разочаруйся в жизни!
А после начни жить.
Из всех правдивых истин
Правдивей не может быть.

Начни не верить упрямо
Стам тысячам слов лжи.
Их ветер разносит как пламя,
Весь мир полыхает внутри.

Скажи своё новое имя,
Прежнее имя сгорит
В самое лучшее время,
Лучше не может быть.

А после пожара над пеплом
Ты свой разверни стяг:
      «Нет страха,
       Нет боли,
       Нет смерти,
    Я начинаю жить».


Рецензии