Природная мистерия

Я помню лес волшебный лес.
После дождя сияло солнце.
Навсегда мир людей исчез.
Сквозь ветви лилось золотце.
Малина алая горела на кустах.
Лесной рай малиновый край.
Архаичный священный храм.
Солнечные лучи благославением.
Лес обетованный богослужением.
Природная мистерия — Явлением.


Рецензии