Санитарный батальон. Духи рыщут вдоль окон

Санитарный батальон.
Инвалиды у окон.
Ждут,чья будет там победа-всем стреляться не резон.

Санитарный батальон.
Главный врач наполеон,
раздобыл два карабина,оказалось-без патрон.

Санитарный батальон.
Духи рыщут вдоль окон.
Медсестре сломали целку,вставив в зад фаустпатрон.


Рецензии