О лёгкости
Но на вершину идти намного трудней;
Многих лишений стоит поход за целью -
Только без цели прожить бывает трудней;
Кто б рассказал, как дорого вышла победа -
За пораженье платить — намного трудней;
Много познает тот, кто горя отведал -
Счастье познать, бывало, ещё трудней...
Свидетельство о публикации №120030603713