Письмо блогеру Андрею на YouTube канал деревенский
Пишу тебе из Невеля, земеля!
Ты правильных завёл себе зверей
И для души они, ну и для дела
А те, что пишут – ты количеством бери
Не понимают – в фермерстве погибель!
Прививки те же, там, как ни крути
Ведь на кону деньга и прибыль
Я вот, в деревне тоже строю дом
Без чей-то помощи, двумя руками
Зимой в Москве, в охране есть резон
На стройку средства не возьмутся сами
Спланировал свой переезд в 22-ом
Когда, почти построюсь, в основном
Кролями, птицей буду заниматься
Для отдыхающих вигвам будет сдаваться
Там лес и озеро, всё рядом – под рукой
Уже сейчас есть кандидаты на постой
И мастерская будет – хоть умри
Для дачи – мебель, и поделки для души
Ютюбство? – Нет! Всё это не моё
Жизнь деревенскую я опишу в рассказах
Я сам смотрю на Ваше житиё?
И опыт черпаю – как надо и не надо!
Так, что в деревне мы с тобой не пропадём
Жить в муравейнике? – так это не про нас!
На всём своём счастливо заживём
Деревня возродится! В Добрый час!!!
Свидетельство о публикации №120030603695