Устали бодаться

Варварство. Стоят стволы пустые.
У деревьев ветви все убрав.
Кто отдал приказ,кто деловые?
У кого есть сила,тот и прав.

Но,зачем скажите город губят.
И последние деревья и леса.
Каждый день они всё что-то рубят.
Не слышны уж птичьи голоса.

Улетают птицы,не куда податься.
Экология загублена до пней.
И устали люди все бодаться.
С теми кто ,сказал: Ему видней"...


Рецензии