Бедная, несчастная!

Бедная, несчастная!
Судья бывшая,
Хахалева!
Ночью не спит, пишет
слёзное прошение
кормчему!

Дорогой Владимир Владимирович!
Вы примите мою челобитную!
Осудили меня, злые вороги,
обесчестили!
Оклеветали судью
милую, честную?
Журналюги
фейковые!
У! Проклятые!

Бедная я, слабая
женщина-
судья бывшая
Хахалева!
Ничего и сделать
не успела же?
Ну подумаешь-
свадьбу сыграла?
и только ведь!
Да не себе-
а единственной
красавице-дочери!

Пригласила на праздник
семейный я,
не гостей заморских,
как этот,
Тельман Черкизонский!

А своих, отечественных!
воспроизводителей песен-
Баскова, Киркорова и…ныне уже
покойного Иосифа Стал…ой! Приг…ой не то!
Кобзона? Кобзона! конечно же!

Посидели тихо, по семейному!
Попели песенки, так вполголоса!
Что такого-то? Ну выпили! Так свадьба же?!

А то, что выложила я за стол свадебный-
5 мульончиков?
Так всё это бряхня! Владимир Владимирович!
И вы, этому верите?

Это вовсе и не я, выкладывала,
а мой новый родственничек-сват!
Будь он, трижды проклятый! Тьфу на него!
Да он мне-и есть никто! Да не помню как
и звать-то его!

Ох, верните мне честное, только имечко!
И моё местечко, до боли, тёпленькое,
мною же, согретое, насиженноеееее!
 


Рецензии
Ой, Наташ, я прямо испереживался весь, пока читал. Ты же из неё такую профессиональную плакальщицу слепила ! Молодец ! Но всё равно хочется крикнуть : "Судью на мыло !". Дальнейших творческих успехов тебе !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   07.03.2020 03:23     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрочка!
Спасибо тебе, дорогой за привет и за презент!
Если хочется крикнуть, то не надо себя сдерживать, кричи!
Юрочка, желаю тебе творческих успехов и легкой работы!
До встречи!
N.

Наталья Шуринова   07.03.2020 09:00   Заявить о нарушении