Газель от Сотера 542

Хотелось бы поверить в чудо !
Но взяться оному откуда ?

Коли учесть,что белый свет
На чудо наложил запрет,

Решения не объясняя,
К тому живущего склоняя,

Что жизнь без чуда хороша.
Но мы,и каясь,и греша,

Поверить в чудо всё ж стремимся:
Даже когда остепенимся,

Внутри оставшись всё ж детьми.
Ибо:куда ни посмотри  -

Все,как один,мы верим в чудо,
Что к нам приходит ниоткуда.




06.03.2020


Рецензии