А Весна продолжает полёт
Услышав песню капели.
Аромат им весенний знаком.
На берёзе скворечник- их дом.
Из-за моря они прилетели,
Теперь слушают звон капели.
Любят птицы свой край родной.
Смотрят как мы живём с тобой.
Здесь родятся у них птенцы.
За работу!Вперёд молодцы!
Сколько дел!И сколько забот!
А Весна продолжает полёт.
Свидетельство о публикации №120030603644