Как хорошо утром поспать!

Как хорошо утром поспать!
А как не хочется вставать.
На свете слаще дела нет
Чем до конца сон досмотреть!

Я знаю: надо мне вставать.
Но так же утром сладко спать!
Желенья даже нет играть.
Утром хочу я только спать!

У мамы сердце разболелось:
Не хочет рано меня будить.
А время так бежит и скачет.
Ей на работу уж уходить.
А я хочу чуть-чуть поспать!

Как думаете? Вставать мне,
Иль немножечко ещё поспать?
Вы думайте, а я посплю!
Свой сон волшебный досмотрю!


Рецензии