***

Что случилось, то случилось:
Опустел желанный дом,
Словно сон ты растворилась
В марте бледно-голубом

Словно сказочная птица
Унесла с собою свет,
Ты ушла, но будет сниться
Мне твой стройный силуэт

Будут в снах тревожных сниться
Твои руки и лицо,
И останется пылиться
От тебя твоё кольцо

Что случилось, то случилось.
Кто в разлуке виноват?
Ты ушла - всё прояснилось
И пути нам нет назад.


Рецензии