Подвиг
В раж выбираешь своё продвижение,
И потом ты солдат 6-й роты,
И нет возвращения.
Подвиг, это когда выбирая свой Янь,
Ты заранее знаешь решения.
Подвиг, это когда отдаёшь свою длань,
За идею, мечту и свершения.
Подвиг, это осознанный путь,
Это жизнь мужчины, солдата.
Можешь ты только пальцы гнуть,
Посмотрите в себя ребята.
Вам не нужно сейчас умирать,
Вам не нужно себе рвать рубаху,
Но и лапами загребать,
Для чего так жить без страху.
Свидетельство о публикации №120030603579