Двое на снимке

На этом снимке двое.
И на дворе Весна.
И что - то есть такое.
Когда всем не до сна.

И хочется влюбляться.
По улицам бродить.
И счастья не стесняться.
И хочется так Жить!

Весна пришла. Отныне,
во власти её мы.
Легка,как на помине.
Её пути прямы.

В лесах проснулись звери.
И птицы в небесах.
Весне открыты двери.
И радость во дворах


Рецензии