Белый лист

Белый лист
Их ещё будет много
Разошлись
И собрались в одну все дороги
Уходя,
Ты рассказывал новую сказку
Нет, нельзя 
Так всю жизнь - между прочим... Напрасно



А быть может
Всё пройдёт, и расправятся флаги
И не стоит
Нам жалеть ни себя, ни бумаги
Станем в рост
И споём, и станцуем, и спляшем
Тает воск
Как сгорели - не видели даже



Да, пусть так
Как на душу легло - так и сталось
На часах
Нам отмерить себе загадалось
Счастья миг
Или день, или ночь, или вечность
Мы одни
Но: мы все есть... Когда- нибудь, где - то



В горе ли
Или в радости жизнь проживаем
На мели
Или мили до суши считаем
Тает воск
Тает снег, сушит дождь, ветер воет
Всё - любовь
Даже если нас больше не двое.


4 марта, 2020г.


Рецензии