Для меня
Но, - глаза я поднять робею.
И когда я тебя встречаю,
То, - румянцем вновь заливаюсь...
Для меня нет тебя добрее,
Но, - признаться тебе не смею.
И когда я тебя встречаю, -
От смущения заикаюсь...
Для меня нет тебя чудесней,
Я мечтаю: мы будем вместе.
И когда я тебя встречаю,
То, - признаться вновь не решаюсь...
22.02.2020 Лехтуси
Примечание:
По случаю юбилея Юрия Антова и по мотивам его известной песни
Свидетельство о публикации №120030603546