Может ну её эту шарманку?
Идеалом в твоих руках?
Закрутила опять шарманку
И на нервы капелью-кап.
Не умею я жить попроще,
Мой анализ поступков к чему?
Вот никто за спиной не ропщет,
Я сама себя не пойму.
Есть судьба. Что дано, то будет
И былое не зачеркнёшь.
Смысл и счастье цедить из буден,
Что получишь, то зачерпнёшь.
Может ну её эту шарманку?
Свидетельство о публикации №120030603493