Торженственное
Яркий праздник стучится в окно.
Раскрывай свои очи, подруга,
Равнодушие исключено!
Заряжайся весенним движеньем,
Душу радости, чувствам открой,
Наполняйся игривым свеченьем
И любимую песню напой!
Вновь уместны цветы и конфеты,
И объятья, что сводят с ума!
Мир наполнится радужным светом,
И пленит сердце чувств кутерьма!
Поздравляю Вас с праздником женским
И желаю здоровья, любви!
Пусть масштаб счастья будет вселенским,
А размер удовольствий — любым!
март, 2019
Свидетельство о публикации №120030603475