книга Актриса страницы

книга интуитивная; импровизационная;

без планирования, грань, миры;

Актриса - легенда, а значит: субъективность,

но не изменяя главное, не нарушая меры, небезграничность;

естественно Актриса достигла эпизодической мимолётности;

что даже забывалась; не помнилась: Актриса;

без импровизационной ноты;

но право Фальшь надо заслужить; тогда - неФальшивая нота; а гротеск;

Актриса ценила интуитивность; радовалась, когда интуиция не подводила;

но чтобы интуиция не подводила надо бороться с самомнением, против себя;

небесная бабочка; Актриса проживая изживала мирское, рассыпала прах: земное;

признала, осознала, что проиграла войну с собой; но и

победила; каялась; в момент раскаянья её забрали; при исходе как бы

гранёный камешек; бабочка - странное звучание; бабка; с юности Актриса играла старух;

Актриса изначально внутренне духовная; генетически, энергетически передалась

Культура: независимость, внутренняя свобода, преобладание принципов, качеств души,

но времена не выбирают: примешалась мирская идеология время; чёрно-белое мышление;

Провидение помогало Актрисе укрепить духовные и творческие качества,

освободиться от иллюзий, изжить самость, не обольщаться землёй, земными благами;


Рецензии