Недолго любимой мною

Вулканом из тела…
                А ты что хотела?
Ведь это ж любовь!
                И моя!
Спасибо скажи ей,
                что ты уцелела,
Недолго мною любимая!

Исходом свиданий мы счастливы оба,-
Мы жизнь сохранили друг другу, зазноба!

пятница, 6 марта 2020 г.


Рецензии