Я очень скучаю...

Любовь заиндевела , слова водою льются,
Уже не возбуждают пылкие признания.
Но стоит отойти на несколько шагов...
Большое можно видеть с большого расстояния.

Чем дальше мы бываем друг от друга,
Тем ярче прОжили мы будущие встречи,
Тем больше ссор и будущих претензий
Мы пережили что-бы чувства не калечить...

Ты та кого искал все эти годы,
По небесам и корабельным трюмам.
И если бы не встретил на яву,
Я б, всё равно,  тебя любимая - придумал...


Рецензии