И если ты не видишь этой жизни

   .   .   .
И если ты не видишь
жизни этой
то кто-то ее видит
за тебя
цветы приносит
милые простые
раскладывает
в небе облака
как белые подушки
для любви
целует солнце
жаркое большое
луну ласкает нежно
темной ночью
до самого рассвета
иногда
и позволяет то
чего боятся
и все отдаст
для счастья молодого
и выпьет
бокал радости
до дна
если ты сам
его страшишься выпить.


Рецензии