Под вальс чёрных снежинок...

Они стояли пурге на встречу,
Любуясь танцем чёрных снежинок.
И каждый внутри заводил механизм
Из шестерёнок и сжатых пружинок...

Оба думали об одном,
Только Я, но внутри любимых...
Но не знали - ГДЕ САМИ ОНИ ???
Как снежинки, что ветром гонимы...

Только ветер, что их обнимает,
До дрожи любимых поджилок...
Только мост уходящий в небо
Под вальсом чёрных снежинок...


Рецензии