Газель от Сотера 541

Зима вернулась ...  Боже правый,
Никак в природе без облавы :

Вчера был дождь,сегодня  -  снег !
Казалось бы,окончен бег

Зимы,что в март переметнулась.
Ибо:весна,увы,споткнулась,

Вступив,как вроде бы,в права ...
Капризна ранняя весна,

Себя лишь только обещая,
Того,увы,не выполняя ...

Одна надежда на апрель
Или на май:когда метель

Прикажет долго жить с зимою,
Не споря более с весною !




06.03.2020


Рецензии