Три мудрых слова

Про что писать? Дожди описаны,
И очень много.
ВетрА и вЕтры позатисканы
Красивым слогом.
В потугах крайних и БГ,
"Стеклянный ветер".
Всё зарифмовано уже
На этом свете.
Переморожены все розы
Даже чайные,
Обезображены все грозы
Неслучайные.
И гений тут. Сказал - здорОво!
Что будем квасить?
И мудрых написал три слова -
Тут был Вася!


Рецензии