Как же много я упустил

Бесконечная боль... Устал...
Когда нибудь это кончится...
Уже хочется, что бы скорее...
Что бы не больно хочется...

Столько времени, всё в пустую...
А ведь столько надо успеть...
Ещё столько дорог пройти,
Ещё лебединую песню спеть...

Ещё не сказал слова...
Я их просто не подобрал...
Я ещё не сказал прости,
Тем кому бессовестно врал...

Я ещё не сказал - люблю...
Да так, чтоб - не сомневалась!!!
Чтоб поверила наконец,
В моё сердце что открывалось...

Оглянулся, а времени нет...
И задумался я не вольно...
Как же много я упустил,
Пока не устал от того что больно...


Рецензии