Накануне...

Накануне...
Накануне праздника любимой,
Что то ёкнуло в моей груди,
И решил я написать для милой,
Про любовь, что есть ... и впереди...

День восьмого марта - необычный!
Весь для них, любимых и родных!
Так из года в год... почти привычно,
Все цветы для милых, дорогих!!!

От души, от сердца и с любовью,
Мы готовы руки целовать,
И желать отличного здоровья,
Что бы им не цвесть, а процветать...

Будьте нежными по жизни, как и прежде,
Обещаем Вам свою любовь,
Преклонив колено, и с надеждой,
Вы нужны нам... повторяем вновь и вновь...

Накануне праздника любимой,
Что то ёкнуло в моей груди...
Оставайся Господом хранимой,
И много дней счастливых впереди...
Вячеслав Пятов.06.03.2020 года.


Рецензии