Смоленскому поэту и прозаику Николаю Кеженову
нежности,
к Родине светлой
любви…
Многому,
Коленька Кеженов,
учат нас
книжки твои!
Семьдесят лет
тебе стукнуло!
В сердце моём,
как в лесу,
вдруг тебе, друг мой,
аукнуло,
то, что по жизни
несу…
И отозвалось
ретивое
сердце поэта
твоё,
добрыми речитативами,
что лечат
быстрей
мумиё.
Пусть же Господь наш
хранит тебя
от бед и напастей
лихих!
Чтобы век в нашей звёздной
обители
звучали
твои
стихи.
04 марта 2020 г.
Евгений Гордеев
Свидетельство о публикации №120030603125