Листвы осенней позолота...

Листвы осенней позолота.
Опушка. Солнечный рассвет.
И лес наряден, будто кто - то
Его покрасил в жёлтый цвет.

И показалось на мгновенье,
В сиянье солнечного дня,
Что этот лес и птичье пенье
Вдохнули молодость в меня.

                Генрих  Ужегов             


Рецензии
Написано просто замечательно. Стих понравился своей легкостью и величием природы.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.03.2020 20:52     Заявить о нарушении