Дорогая Лиза, с днём рожденья!

Дорогая Лиза, с днём рожденья!
Счастья, мира, радости тебе,
И минут приятного волненья,
И - чего желаешь ты себе...

Пусть очаг семейный мягко греет
И любовь окутает тебя...
И никто обидеть не посмеет...
Всех люби, как любишь ты себя.

Бог с тобой пусть будет непрестанно...
Путеводной будет Он Звездой,
Чтоб однажды - поздно или рано -
Ты вошла в тот город золотой.


Рецензии