сквозняки по коже
тягуче слоеное тесто сочувствий.
и запах рождения раннего марта
тебя пеленает ветрами предчувствий.
коты, ностальгируя ночью на крыше,
под утро замолкли, сомнения множа,
любви энтропия вновь воздух колышет,
бежит сквозняками надежды по коже.
ты можешь грустить о прошедшей неделе,
когда с февралем распрощался надолго,
но мысли сегодня в ближайшем апреле
и в тело впиваются острой иголкой.
и в сердце растает печаль новой встречей
с рождением мира, травы и соцветий,
а небо сегодня весенним предтечей
тебя окликает дождем междометий.
Свидетельство о публикации №120030603069
Елена Кодайтес 27.03.2020 23:11 Заявить о нарушении
Мар Евгений 28.03.2020 07:08 Заявить о нарушении