Места никчёмному не оставляя...
Робко по сонному городу бродит.
Я прогоняю Недоброе прочь,
Только оно никуда не уходит...
В комнате маленькой стонет, бурчит,
Мечется, в угол себя загоняет
И несуразными снами в ночИ
Чашу терпения переполняет...
Вскрикнуть бы! Нет.. Разорвёшь тишину,
Что притулилась за тёмною дверью.
За сквозняком пробираюсь к окну -
И в Несуразное больше не верю.
...ЗАлита утренним солнцем стена,
Два голубка, по карнизу гуляя,
Так же воркуют, как НАША ВЕСНА,
Места никчёмному не оставляя..
Свидетельство о публикации №120030600301
Наталия Баух -Барсукова 28.03.2020 10:57 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 03.05.2020 07:58 Заявить о нарушении