Все

Пусть о любви трезвонит хор
С усмешкой и развязано.
Ты для меня на свете-"всё",
Иное мне заказано.

Приветствую твой каждый шаг.
Такая, да не глянется?!
Ты-"всё моё" и только так
Душа к душе и тянется.

Имеешь ты, как "всё" сполна,
Что мне судьбой завещено.
Так может лишь наделена
Любимая мной женщина.

За то,что жизнь с тобой, как сон,
Благодарю Всевышнего.
Я перешёл свой Рубикон
И мне не надо лишнего.

Где счастье льётся через край,
Не по себе становится,
От мысли, что сон невзначай,
Вот-вот приостановится.


Рецензии