Варится зелье, готовый расклад
Ты так хотел попасть под мои чары, сердце твое так томится.
Я, предвидев, что будет, ни слова об этом ни расскажу,
Ты за мною бежишь, я не спеша ухожу,
Вдаль, где шумит весенняя крона
Я тороплюсь, ты все также у трона
Ждешь, ожидаешь мой приговор,
Пламенем на костре я сгораю,
Ты же крадешься как вор.
Огнем очищаюсь, вдаль улетает душа,
Взглядом меня провожаешь,
Сегодня я смертельно хороша.
Свидетельство о публикации №120030602950