Приветствие небесам и солнышку!

Милое солнышко милое небо
Сколько любви вы шлёте на Землю!
Мы благодарны вам любим мы вас!
Вы жизнь нам даёте, вы будите нас!

В землю семя мы сеем
И в тьме развиваясь
В росток обращаясь
Сквозь тьму прорываясь.

К солнцу растёт
И солнце питает
Сок корню даёт
И дуб вырастает.

Мы все одной Нитью
Связаны с вами
Любить никогда
Мы вас не устанем.

Энергией вашей
Наполнены души
Любовь есть наш Бог
И Он Вездесущий!

Пространство любви
Даёт всем здоровье,
А там где здоровье
Там жизнь будет долгой!

Ведь древние предки
Знания имея по тысячу лет
На Земле они жили!

Лишь наше потомство
Взрастив в себе эго
Свой путь сократило
На тысячу милей.

Я вился в наш век Водолей
И он нас разбудит
И души истоки свои
Все вдруг вспомнят.

Сознание проснётся
Подсознание подскажет
С чего начинать нам
И как развиваться.

Кто раньше проснулся
Учителем станет
Для тех кто лишь только
Глаза открывает.

Друг друга мы будем
Тянуть из болота
Ведь синус планеты
Сейчас уж на взлёте!

Вникайте во всё
Что происходит
Отбросьте всё мелкое
И наносное.

Свой ум развивайте
Ищите поддержку
Кто раньше проснулся
И душу раскрыл всем.

Отбросьте все страхи,
Что тьму производят,
Кто в страхе живёт,
Тот мёртвый душою.

Что люди подумают?
А я-то при чём?
Такие вопросы
В головах мертвецов.

Их пробудить
Очень сложно, но надо
За каждую душу
Бороться с тьмой надо.

Во сне летаргическом
Им вечно не жить
Примером своим
Мы их будем будить.


Рецензии