Эмма
Уместить в себя все беды сразу,
Не казни себя, в грехах не кайся,
Коли не мила любому глазу.
Эмма, поживи и для себя ты,
Тело из живого стало ватным,
Это все другие виноваты,
Что тебя используют бесплатно.
Эмма, не сдавай себя в аренду,
Не форсируй умственную мышцу,
Лучше полежи часок под пледом,
Почитай про радостное книжку.
Эмма, вдоволь ты переживала
О других, о судьбах на планете.
Вот и время верное настало,
За себя побудь чуть-чуть в ответе.
Свидетельство о публикации №120030602847