Вновь сначала

Оставляя где-то часть себя
Попытался вновь начать сначала
И смелей арабского коня
Только из нутри душа кричала

Сколько  боли было
и потерь...

Но на этот раз
   меня убила

Та что утверждала
"Ты мне  верь"

Та что столько лет
   меня Любила .


Рецензии