Дорога домой...

Дорога домой...
Я не смею мечтать.
И сглазить боюсь
Свою радость...
Колеса стучат,
Километры летят...
Кто ездил, поймет
Эту слабость...

Я еду домой!
И где б я не была
Домой я всегда
Возвращаюсь!
Быстрее, быстрее...
Как птица лечу!
Я больше
Не потеряюсь...

А в сердце тревога,
Что ждёт впереди?
Кто там, на тропинке
Встречает?
Родные дороги,
Что к дому ведут.
Дорога, что к дому
Святая!

Домой возвращайся!
Где б ты не бродил,
Где б ты не метался
По свету.
Дороги такой,
Долгожданной, родной!
Дороги такой
Больше нету!


Рецензии