Муза стучалась строкой озорной...
Спустя года – ко мне пришли.
Муза стучалась строкой озорной,
Боже Всевышний, что это со мной!?
Думала шутками я отверчусь,
Не получилось, средь слов всё кручусь.
Мысли потоками в голову лезут,
Отдых дают, но в тонусе держут…
С дружеской улыбкой!
P.S.
8 марта 2020 года исполняется 6 лет
моего общения на сайте стихи.ру.
Моя бесконечная благодарность всем,
кто создал этот сайт и его сопровождает.
Моя искренняя любовь всем, кто меня поддержал
и поддерживает своим тёплым общением в течение
этих шести лет!
Свидетельство о публикации №120030602747
Бог есть Любви Бесконечной Источник,
С Ним не закончатся светлые строчки!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 21.04.2020 23:18 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 22.04.2020 07:47 Заявить о нарушении