Ода женщинам

О, женщина, создание богов!
О, женщина, безумства воплощенье!
О, женщина сквозь тысячи веков,
Ты самое искусное и непонятное творенье!

Ты та загадка, у которой нет ответа,
Ты музыка, которой не сыграть,
Что делать?- Просишь ты всегда совета,
Но никогда его не будешь исполнять.

Желаешь, чтоб тебя мы понимали,
Хоть  иногда сама не знаешь, чего хочешь,
Чтоб мы тебя такою принимали,
Сама над образом  которой ты хохочешь.

Ты хочешь, чтоб мы были рядом и желали,
Тебя одну, не замечая остальных,
И ты бросаешь нас, когда вниманием достали,
И говоришь: «ты слишком любишь меня, псих!».

Ты  - собственница, а значит, ты ревнива,
«Ах, улыбнулся ей в ответ, так получай «скотина»!
С улыбкой думаешь сама, а женщина красива,
Заинтересовалась им, а это мой мужчина!

Тебе хвала, почет – ты  мать!
И  знает каждый, без тебя нет жизни на земле,
И чтобы  лучше нам тебя познать,
Мы в жены вас берем,  чтоб жить в уюте и тепле.

Мы на руках вас носим и обожествляем,
Хотя все ж иногда выходим из себя,
Всю жизнь пытаемся понять, все глупости прощаем,
Ведь ты одна, родная, любим мы тебя.

Ведь ты ж мила, красива, сексуальна,
И успокоишь, приласкаешь, поцелуешь,
Ты сделана, искусно и почти, что идеальна,
Ты уважаешь нас, заботою балуешь.

О, женщина ты наше горе и награда,
Ты и царица, и рабыня к одному лицу!
Ты женщина и этому ты рада,
Прости все это, мне, мужчине - подлецу!


Рецензии