Добавив
Родился, и учился в школе здесь.
В полёте боевом был дважды ранен.
Ему присущи были совесть, честь.
Не посрамил земляк Боровиково,
на новый уровень поднял село.
Знамёнами пространство расцвело.
Петличка сделана навек толково.
Крыло по небу чертит след, а память
взошла с достоинством на высоту.
Единым видятся флагштоки с "камнем",
войне суровой подвели черту.
И память ваша предстаёт исканьем.
Добавив привлекательность селу.
Свидетельство о публикации №120030602675
Щербина Борода 10.03.2020 11:41 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.03.2020 16:03 Заявить о нарушении