***

Выходите за меня замуж
Анна,даже если я вас не люблю.
Я устал от разочарований.
Нет,наверно я просто туплю.

Жизнь моя вышла как-то не важно.
А главное мимо прошло.
Я не зацикливаюсь и не на чём
Не заостряюсь,я лишь как могу живу.

Сущевствовать дело рабов и ниших.
Я подояний ни у кого не прошу.
Мне уже далеко не за двадцать.
Сорок было и куда-то прошло.

Был бы я вечным скитальцем.
И не знаю за чем и куда бы я шёл.
Зделайте мне милость,приятное,просто
Улыбку,мне раз подарите ещё.



05./06.03.2020.


Рецензии