Слишком раннее утро
Никого,ни души.Тишина.
Только спят тихим сном беспробудно. Все деревья,мосты и Весна.
И не ездят машины по лужам. Тихо,мирно вокруг,чудеса.
Потеплело немного
Разгуляется утро.Погожим
Станет день.Голубы небеса...
Свидетельство о публикации №120030602591