К8марта!
Целуйте милые мужчины нам ручки и массажируйте ножки! На улице весна! Нам хочется новые сапожки и шляпку! Припудрить носик! Накрасить губки! Как лучик солнца! Мы с весной оживаем! Готовы покорять моря! Убрав преграды! Воскресать из пепла всё и всех! Дарить улыбку! И создавать хоть , где РАЙ!
Рецензии