Мой ад

В моем аду не живут ангелы,
И демон топчется у дверей.
В моем аду нет места правилам,
И бродят там толпы  зверей.
Скребутся львы, воют гиены,
Змеи шипят на дне души.
Мой ад, как мир, давно растерзан,
Мой  ад над пропастью во ржи.
Там нет любви, огонь не обжигает,
Там нет ни холода, ни боли, ни обид.
Мой ад, когда душа мертва и знает,
Что ничего её не возродит.


Рецензии