Кощунство пятого марта
Знак первой трещины Союза.
Да, расплодилось их не мало,
Чтоб радоваться без конфуза.
Салютовали, веселились,
Всё на потеху вражьей своре.
Кощунство, а не Божья милость,
Когда всему народу горе...
И как не скалились шакалы,
К Победе вёл Великий Сталин.
Напрасно то зверьё скакало -
Когда он умер - все рыдали!
Свидетельство о публикации №120030602565
С уважением к Автору,
Валентин Каян 17.03.2020 08:20 Заявить о нарушении