Позавчера...

Какие тёплые бывают вечера...
Какие светлые случаются мгновенья.
И забывается, как плакалось вчера,
И ускользают все нелепые сомненья.

Они вернутся - и зови, и не зови,
Вползая в сердце, тихой болью отзовутся.
Но в этот вечер мы с тобою визави,
А расстояния теряются и рвутся.

В шкафу у каждого - припрятанный скелет,
Да не один! Но кто о них сегодня помнит...
Забыто прошлое, и будущего нет,
И шёпот эхом раздаётся среди комнат.

Какими тёмными бывают вечера,
Как мимолётны и обманчивы мгновенья.
С тобой расстанемся. Когда? Позавчера...
С тобою встретимся. Когда-то. Без сомненья...


Рецензии