ОНА
Слепую гордость позабыв,
Под поступь легкую ложится,
Собою путь её покрыв.
Она легка и мимолётна,
Как свежий бриз морской волны!
Она прелестна и вольготна,
Она ведь та, кто дарит сны!
Во власти нежных рук её,
Твои мечты и сновиденья,
Страстей греховных остриё
И слов горячих проведенье!
Всё, про желания двоих...
К её мечте не прикоснуться,
Она создательница их,
И к ней, они, еще вернутся!
Свидетельство о публикации №120030602501