Мир любви
Она и вечна и жива
Я повторю тебе : ,,Люблю,,
Я говорю , я так живу
В любви к тебе приятно жить
И все мгновенья мне хранить
Улыбки , радости все наши
Всё это золота прекрасней
Твоя любовь , как и душа
При мне находится всегда
Я обнимаю , я люблю
Я мир любви благодарю
Свидетельство о публикации №120030602495